Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Diplomado en Análisis de Negocios

Duración: 5 Días (40 horas)

Sobre el curso

El principal objetivo de nuestra solución de capacitación es que el participante adquiera los conocimientos, técnicas y herramientas del Análisis de Negocios definidas por el IIBA® para que analicen sus áreas de negocio cumpliendo con las metas, objetivos y estrategias de la Organización

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Cumplir con los requisitos de educación que marca IIBA® para la Certificación CBAP® y CCBA®
Reconocimiento de Competencia Profesional por especialistas en el Medio
Establecer e implementar las mejores prácticas y herramientas del Análisis de Negocio basadas en el BABOK®
Mejor calidad y resultados confiables gracias al aumento de eficiencia y consistencia de resultados
Trasladar el conocimiento del Estándar Internacional en los proyectos del día a día
Enriquecimiento de su CV empresarial y personal
Mejorar salario

Te recomendamos los siguientes cursos

Designing and Implementing a Server Infrastructure

Implementing and Advanced Server Infraestructura

Administering Windows Server 2012