Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Capabilities Stream PPO

Duración: 5 Días (40 horas)

Sobre el curso

Esta certificación es parte del nivel intermedio del esquema de certificaciones de ITIL® y es de interés para los candidatos que desean obtener un nivel profundo de entendimiento de los procesos y roles de ITIL®, como son implementados y cómo interactúan.

Este curso permite a los candidatos obtener conocimiento respecto a procesos, roles y áreas de ITIL® claves como gestión de capacidad, gestión de continuidad de servicio de TI y gestión de seguridad de información entre otros

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Al finalizar el curso, los candidatos tendrán competencia en los componentes siguientes:

Service design en contexto de ciclo de vida y planning, protection and optimization
Procesos a través del ciclo de vida del servicio pertenecientes a los elementos prácticos dentro de planning, protection and optimization
Gestión de capacidad como una capacidad para realizar service design exitoso
Gestión de disponibilidad como una capacidad para realizar service design exitoso
Gestión de servicio de IT continuo como una capacidad de apoyar la gestión de continuidad general del negocio
Gestión de la seguridad de la información como parte del cuadro de gobernabilidad corporativo
Roles y responsabilidades de planning, protection and optimization
Consideraciones de implementación y tecnología
Roles organizacionales relevantes para planning, protection and optimization

Te recomendamos los siguientes cursos

Capabilities Stream RCV

Curso Fundamentos de ITIL