Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Scrum Master Certification (SMC)

Duración: 2 Días (16 horas)

Sobre el curso

Scrum Master Certified SMC es curso altamente interactivo de dos días en donde se enseña con profundidad los principios de Scrum Master Certified. Esta certificación de Scrum incluye ejercicios y dinámicas a través de los cuales no sólo se incorporan las prácticas y parámetros de Scrum Master, se logra experimentando de primera mano la comprensión de sus valores. Una vez completado el curso y certificación, el asistente estará listo para realizar el examen de certificación de Scrum.

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

El objetivo de este curso y certificación de Scrum Master es:

Incorporar los valores y principios de las metodologías ágiles de desarrollo de software con la capacitación de Scrum Master.

Comprender cómo participar y llevar adelante proyectos complejos utilizando el marco de trabajo de la certificación de Scrum Master .

Durante el transcurso de los días se verán conceptos teóricos de los roles de Scrum Master, se presentaran simuladores para ir preparando al alumno para el examen de certificación de SCRUM

Al finalizar esta certificación de Scrum Master podrás administrar proyectos ágiles (agile Project Management) basándote en los individuos y sus interacciones por sobre los procesos y las herramientas, la colaboración con el cliente antes que la negociación contractual y por sobre todas las cosas, priorizar la respuesta al cambio antes de seguir un plan.

Te recomendamos los siguientes cursos

Scrum Development Certified

Scrum Master Certification (SMC)

Scrum Product Owner Certified