Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

En este curso, los estudiantes aprenderán a desarrollar aplicaciones avanzadas de ASP.NET MVC utilizando herramientas y tecnologías de .NET Framework 4.5. El enfoque se centrará en las actividades de codificación que mejoran el rendimiento y la escalabilidad de una aplicación web. ASP.NET MVC será introducido y comparado con Web Forms para que los estudiantes sepan cuándo deberían / podrían utilizarse

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de finalizar este curso, los participantes serán capaces de:

Describir la pila de Microsoft Web Technologies y seleccionar una tecnología apropiada para usarla para desarrollar cualquier aplicación.
Diseñe la arquitectura e implementación de una aplicación web que cumpla con un conjunto de requisitos funcionales, requisitos de interfaz de usuario y modelos empresariales de direcciones.
Cree Modelos MVC y escriba código que implemente la lógica empresarial dentro de los métodos, propiedades y eventos del Modelo.
Agregue controladores a una aplicación MVC para gestionar la interacción del usuario, actualizar modelos y seleccionar y devolver vistas.
Crear Vistas en una aplicación MVC que muestre y edite datos e interactúe con Modelos y Controladores

Te recomendamos los siguientes cursos

Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3

Developing Microsoft Azure and Web Services

Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications