Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Administering Microsoft SQL Server Databases

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes a Transact-SQL. Está diseñado de tal manera que los tres primeros días se pueden enseñar como un curso para los estudiantes que requieren el conocimiento de otros cursos en el plan de estudios de SQL Server. Los días 4 y 5 enseñan las habilidades restantes necesarias para tomar el examen 70-761

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de finalizar este curso, los participante serán capaces de:

Describir las capacidades clave y los componentes de SQL Server 2016.
Describir T-SQL, conjuntos y lógica de predicados.
Escriba una sentencia de una sola tabla.
Escribir una sentencia de varias tablas.
Escribir instrucciones con filtrado y clasificación.
Describir cómo SQL Server utiliza tipos de datos.
Escribir declaraciones DML.
Escribir consultas que utilizan funciones integradas.
Escribir consultas que agregan datos.
Escribir subconsultas.
1Crear e implementar vistas y funciones de valor de tabla.
1Utilizar operadores establecidos para combinar los resultados de la consulta.
1Escribir consultas que usan funciones de clasificación, desplazamiento y agregación de ventanas.
1Transformar datos mediante la implementación de pivote, unpivot, rollup y cubo.
1Crear e implementar procedimientos almacenados.
1Agregue construcciones de programación como variables, condiciones y bucles al código T-SQL

Te recomendamos los siguientes cursos

Querying Microsoft SQL Server

Querying Microsoft SQL Server