Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Enabling and Managing Office 365

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

Enabling and Managing Office 365 es un curso de formación de cinco días dirigido por instructor (ILT) que se dirige a las necesidades de los profesionales de TI que participan en la evaluación, planificación, despliegue y funcionamiento de servicios de Office 365, incluidas sus identidades, dependencias, requisitos y tecnologías de soporte.

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de completar este curso, los estudiantes serán capaces de:

Tener conocimiento de los componentes individuales de Office 365, como Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint, Microsoft Lync y Office 365 Pro Plus
Tener experiencia con Active Directory, Windows Azure Active Directory, sincronización de directorios ( DirSync ) y de sesión único (SSO) con Active Directory Federation Services ( ADFS ) 2.0
Tener la experiencia de implementación con éxito de Office 365 en un compromiso de cara al cliente
Tener conocimiento de los principios de diseño de los proyectos de TI.
Capacidad para presentar y poder realizar un diseño del proyecto

Te recomendamos los siguientes cursos

Enabling and Managing Office 365

Office 365 Un día en la vida del Usuario