Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Configuring Windows 8.1

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

Este curso está diseñado para profesionales de TI experimentados que tienen conocimientos y experiencia en la administración de equipos y dispositivos Windows en un entorno de dominio con acceso administrado a Internet. Aprenderá las habilidades que necesita para administrar Windows 8.1 en un entorno de dominio de Windows Server y también proporcionará acceso seguro y administrado a los usuarios desde sus dispositivos Windows no pertenecientes al dominio. Aprenderá a instalar y personalizar sistemas operativos y aplicaciones de Windows 8.1, integrar y controlar el acceso a dominios y servicios en la nube, y migrar y sincronizar configuraciones a través de varios dispositivos.

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de finalizar este curso, los participantes serán capaces de:

Describir las soluciones y características relacionadas con la administración de Windows 8.1 en un entorno de red empresarial.
Determinar los requisitos y realizar las tareas de instalación e implementación de Windows 8.1.
Administrar perfiles y estado de usuario entre dispositivos Windows.
Determinar las herramientas de administración más apropiadas para configurar Windows 8.1.
Configure discos, particiones, volúmenes y controladores de dispositivo en un sistema Windows 8.1.
Configurar la conectividad de red.
Configurar la conectividad de recursos para PCs y dispositivos conectados al dominio y no relacionados con el dominio

Te recomendamos los siguientes cursos

Supporting Windows 8.1

Configuring Windows 8.1

Installing and Configuring Windows 10