Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Designing and Implementing a Server Infrastructure

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

Este curso forma parte de una serie de dos cursos que proporciona las habilidades y conocimientos necesarios para diseñar e implementar una infraestructura de Windows Server 2012 R2 en un entorno empresarial, abarca colectivamente el diseño, la planificación, el despliegue, la seguridad, el monitoreo, la automatización y la virtualización de una infraestructura de servidor empresarial.

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de finalizar este curso, los participantes serán capaces de:

Plan de migración y upgrade de servidor.
Planificar e implementar una estrategia de implementación de servidor.
Planear e implementar servidores mediante sistema centro 2012 R2 Virtual Machine Manager (VMM).
Diseñar y mantener una solución de gestión de configuración y la dirección IP.
Diseñar e implementar la resolución de nombres.
Diseñar e implementar una infraestructura de bosque y dominio de AD DS.
Diseñar e implementar una infraestructura de la unidad organizativa (OU) de AD DS.
Diseñar e implementar una estrategia de objeto de directiva de grupo (GPO).

Te recomendamos los siguientes cursos

Designing and Implementing a Server Infrastructure

Implementing and Advanced Server Infraestructura

Implementing and Advanced Server Infrastructure