Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Installation, Storage, and Compute windows 2016

Duración: 5 Días (35 horas)

Sobre el curso

Este curso de cinco días está diseñado principalmente para profesionales de TI que tienen cierta experiencia con Windows Server. Está diseñado para profesionales que se encargarán de administrar el almacenamiento y el cálculo mediante Windows Server 2016 y que necesitan comprender los escenarios, los requisitos y las opciones de almacenamiento y cálculo disponibles y aplicables a Windows Server 2016.

Objetivos de aprendizaje

Perfil del participante

¿Qué incluye el curso?

Después de finalizar este curso, los participante serán capaces de:

Prepare e instale Nano Server, una instalación Server Core y planifique una estrategia de actualización y migración de servidores.
Describir las distintas opciones de almacenamiento, incluidos los formatos de tablas de particiones, discos básicos y dinámicos, sistemas de archivos, discos duros virtuales y hardware de unidades y explicar cómo administrar discos y volúmenes.
Describir las soluciones de almacenamiento empresarial y seleccionar la solución adecuada para una situación dada.
Implementar y administrar espacios de almacenamiento y desduplicación de datos.
Instalar y configurar Microsoft Hyper-V.
Implementar, configurar y administrar contenedores de Windows e Hyper-V.
Describir las tecnologías de alta disponibilidad y recuperación de desastres en Windows Server 2016.

Te recomendamos los siguientes cursos

Installation, Storage, and Compute windows 2016

Networking with Windows Server 2016

Identity with Windows Server 2016