Aviso de Privacidad

Grupo RMIT S.A de C.V con domicilio especificado en el RFC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos ú|nicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a Cursos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y ú|nicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que Grupo RMIT S.A de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: amendoza@one-it.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Grupo RMIT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.one-it.com.mx

6. Que Grupo RMIT S.A de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algú|n problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: amendoza@one-it.com.mx

Atentamente
Grupo RMIT S.A de C.V

Capacitación

Contamos con un portafolio de servicios, tanto presenciales, como en línea, que nos permiten construir soluciones de capacitación a la medida, a través de las cuales, se puede realizar la capacitación en menor tiempo, enfocándonos así; en resolver las necesidades primordiales de nuestros clientes y ser mucho más efectivos, lo que les permite incrementar la productividad de su gente y lograr el alcance de sus objetivos de manera integral.

SCRUM

SDC - SMC - SPOC
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Scrum Development Certified
21 hrs.
Scrum Master Certification (SMC)
16 hrs.
Scrum Product Owner Certified
21 hrs.

Oracle

Oracle 11g y 12c
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Fundamentals of Databases Using Oracle 11g
40 hrs.
Oracle Database: New Features for Administrators
40 hrs.
Oracle Database: SQL Fundamentals
40 hrs.
Oracle Database: Administration I
40 hrs.
Oracle Database: Administration II
40 hrs.
Oracle Database: Performance Tuning
40 hrs.
Oracle Database: Program with PL/SQL
40 hrs.

Habiliades Suaves

Servicio
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Calidad en el Servicio (El Valor de Servir)
8 hrs.
Ventas Consultivas
8 hrs.
Formación de instructores (Desarrollo - Humano)
8 hrs.
Desempeño laboral
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Trabajando para mi Futuro
8 hrs.
Sinergia de Equipo
8 hrs.
El Arte de la Comunicación / Comunicación Efectiva
8 hrs.
Administración del Tiempo
8 hrs.
Ambiente laboral
8 hrs.
Motivación
8 hrs.
Desarrollo Humano
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Crisis con Equilibrio
8 hrs.
¿Quién soy yo
8 hrs.
Transformación de Mi Ser
8 hrs.
Inteligencias Múltiples
8 hrs.
Ser, Hacer, Tener
8 hrs.
Estrés Positivo
8 hrs.
Habilidades Interpersonales
8 hrs.
Alta Dirección
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Diplomado en Habilidades Gerenciales
8 hrs.
Desarrollo de Habilidades Sociales en el Ambiente
8 hrs.
Organizaciones que Aprenden
8 hrs.
Toma de Decisiones
8 hrs.
Trabajo en Equipos de Alto Rendimiento
8 hrs.
Manejo de Conflictos
8 hrs.
Liderazo
8 hrs.

IBM

Mainframe
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Programación COBOL CICS
40 hrs.
Programación COBOL DB2
40 hrs.
JCL
40 hrs.
Lenguaje de Programación COBOL
40 hrs.

ADOBE

Flash
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Adobe Flash Level 1, 2 y 3
14 hrs.
Photoshop
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Adobe Photoshop Level 1 y 2
8 hrs.
Adobe Photoshop:Photo printing and color
8 hrs.
Adobe Photoshop: Web Production
8 hrs.
Illustrator
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Adobe Illustrator level 1, 2 y 3
8 hrs.
Dreamweaver
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Adobe Dreamweaver Level 1, 2 y 3
8 hrs.

Mejores Prácticas

International Institute of Business Analysis
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Diplomado en Análisis de Negocios
40 hrs.
Project Managment Institute
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Diplomado en Dirección de Proyecto (Presencial)
40 hrs.
Diplomado en Dirección de Proyecto (E-Learning)
0 hrs.
Curso de Program Management PgMP
0 hrs.
Taller de Certificación en Dirección de Proyectos
0 hrs.
ITIL
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Curso Fundamentos de ITIL
24 hrs.
Capabilities Stream OSA
40 hrs.
Capabilities Stream PPO
40 hrs.
Capabilities Stream RCV
40 hrs.
Capabilities Stream SOA
40 hrs.

Remote Worker

Design Thinking

Servidores

Nivel Principiante - IT Infraestructure
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Windows Server Administration Fundamentals
35 hrs.
Nivel Experto - Server Infrastructure
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Designing and Implementing a Server Infrastructure
35 hrs.
Implementing and Advanced Server Infrastructure
35 hrs.
Windows Server 2012
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Installing and Configuring Windows 2012
35 hrs.
Administering Windows Server 2012
35 hrs.
Configuring Advanced Windows Server 2012
35 hrs.
Windows Server 2016
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Installation, Storage, and Compute windows 2016
35 hrs.
Networking with Windows Server 2016
35 hrs.
Identity with Windows Server 2016
35 hrs.

Desktop

Enterprise device and apps
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Deploying Windows Desktops ,Enterprise Application
35 hrs.
Administering System Center Configuration Manager
35 hrs.
Windows 7
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Installing and Configuring Windows 7 Client
21 hrs.
Troubleshooting and Supporting Windows 7
21 hrs.
Planning and Managing Windows 7 Desktop Deployme
21 hrs.
Windows 10
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Supporting Windows 8.1
35 hrs.
Configuring Windows 8.1
35 hrs.
Installing and Configuring Windows 10
35 hrs.

Aplicaciones

Office 365
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Enabling and Managing Office 365
35 hrs.
Office 365 Un día en la vida del Usuario
8 hrs.

Base de Datos

MCSA - SQL Server 2012 / 2014
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Querying Microsoft SQL Server
35 hrs.
Administering Microsoft SQL Server Databases
35 hrs.
Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL
35 hrs.
MCSA - Business Intelligence Development 2016
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Implementing a SQL Data Warehouse
35 hrs.
Developing SQL Data Models
35 hrs.
MCSA - Database Administration 2016
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Administering a SQL Database Infrastructure
35 hrs.
Provisioning SQL Databases
21 hrs.
MCSA - Database Development 2016
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Querying Data with Transact-SQL
35 hrs.
Developing SQL Databases
35 hrs.
Nivel Principiante - Database 2016
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Database Fundamentals
35 hrs.

Desarrollo

Windows Store apps using C sharp
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Programming in C#
35 hrs.
Essentials of Developing Windows Store Apps Using C#
35 hrs.
Advanced Windows Store App Development Using C#
35 hrs.
Windows Store apps using HTML5
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3
35 hrs.
Developing Windows Store Apps Using HTML5 and Java
35 hrs.
Advanced Windows Store App Development Using HTML5
35 hrs.
Web Applications
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3
35 hrs.
Developing Microsoft Azure and Web Services
35 hrs.
Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications
35 hrs.
Microsot Azure
NOMBRE DEL CURSO
DURACIÓN
VER
Developing Microsoft Azure Solutions
35 hrs.
Implementing Microsoft Azure Infrastructure Soluti
35 hrs.
Architecting Microsoft Azure Solutions
35 hrs.